远处的星空中出现了

时间:2018-07-17 17:54

一天时间很快就过去,蓝云至尊也准时来到了第一层空间,与众人汇合。
林峰伸手一指,空间无限增大,一股混沌的气息弥漫在空间之中,无数的大陆出现,又有许多生命出现。
“对,现在整个焚炎大陆都传遍了,听说是被一位新近崛起的林峰真人所斩杀。那位林峰真人,才仅仅只是高等混沌真人!”
当两人再次从空间中穿梭而出时,许多星球,上面还有大量的生命气息。
而且这神秘面孔的主人,似乎能够控制遗迹内的机器人,这就非常可怕了,难道这座遗迹内还有智慧生命存在?

回溯时光,看起来似乎比较轻松,即便林峰回溯时光的范围很大,但对如今林峰的负荷,也的确变的很小。
第十九天魔王微微一笑道:“千面,你我之间何须客套?当初可是你邀请我,一起截杀这个林峰,怎么,现在林峰再次出现了,就想撇开我了?”
这可是一个天大的机缘,当即擎天真君、玄石真君等人就纷纷答应,还有当初林峰相熟的一些混沌真人,也都兴高采烈,无比的兴奋。

天目神尊迟疑了许久,他渐渐的闭上了眼睛,脑海中各种各样念头纷乱。
反抗已经没有任何意义,更何况,他内心深处也有一些疑问。
“好了,你出去守着大门吧,再让你的那些手下都离开这里。”

“恐怕那不是空间通道,你们忘了,我们最初之光现在占据的这片区域,曾经是哪个势力?”
林峰一拳狠狠的印在了龙卫平的胸口,整个别墅都好像在震动,龙卫平的胸口一下子塌陷了进去,整个人如同风筝一般,重重的摔倒在了地上。
“机会?”

“不,有些猜测是真的。我的确是一名超脱者!”
当声音在星球上空回荡时,赤冥峰却剧烈的震动了起来。
“林峰,你是佑灵尊的好友,守护领领主林峰?”
林峰体内的一些能量,再加上体内在三天时间内自动恢复的一些星力,这些星力都被转化为了细胞的能量,消失得无影无踪。

“何人敢进犯纪元联盟?”
至尊或者帝尊,数量有很多,但一星至尊或者一星帝尊,数量就急剧减少,真正的万中无一。而且是一万名最巅峰的至尊,都很难诞生一位一星至尊。
元空真神低声喃喃着,神色很凝重。他当初与林峰一战,自然清楚林峰的神通细节。一道光晕就代表着一道混沌灵焰。