假如是呆在空间类异宝中的修行者呢

时间:2018-07-19 15:53

张辉没有回答,但他的沉默几乎就是默认,一时间,于水脸色苍白如纸,真是一招算错,满盘皆输。
看着两尊掌控者之间的交战,林峰推测,他们的体内世界,肯定都在百亿世界以上,甚至他还低估了对方,有可能是千亿世界以上。
说完,两尊天魔消失不见了,罗刹的脸色这才渐渐缓和了下来。

“轰隆”。
一颗普普通通的珠子,迎风就涨,转眼间就已经膨胀到了亿万公里。
要知道,战舰是非常复杂的,机器人想要操纵,智能程度必须很高。
“我希望超过格里曼,虽然格里曼的实力不错,但他潜力已尽,当初是和东方胜、陆尘并列的三杰,如今呢?三杰的另外两名都成了神境和超神境强者,格里曼却还苦苦的挣扎在蜕凡境。”
“动手!”

“盟主,这次我可不是两手空空而来,我知道黑域至尊一直都在收集定界石。其实,光是在新婆娑界域中收集定界石,能收集到多少?盟主应该将目光放在周围的界域。”
将空间震碎后,果然,出现了一颗星球。
当一道亮光飞进了林峰体内时,他的脑海中,忽然出现了一幅画面。赫然是赵传龙刚才蜕变时的画面,而且赵传龙的身躯,就好像变得透明一样。

“那试试潮汐战体!”
康圣者、元一圣者、克罗斯圣者、周天奇圣者、帕尔曼圣者、冰语圣者、卡斯圣者,一共七位圣者,也是目前人类所有的圣者了。
“不对,这不是身体蜕变而增加的力量!”

众多至尊都沉默了下来,既然第一盟主开口了,那就绝不会有错。

“等等,在至高规则的监察之下,谁也无法隐瞒。”

不可能,根本就不可能。
“唰”。
“我在守护者联盟,已经隐隐有了一丝感悟,或许不久后就能够打破基因锁,你不用为我担心,我可是立志要追上,甚至超越你!”