就算是中海市的普通人

时间:2018-07-10 21:16

因为,这是一界之力!
“泊罗会长,五六年前,若没有我,你恐怕还没机会成为骷髅商会的会长吧?对了,你的前任会长,好像成了替罪羊。”
设身处地,如果换做他是这些元老的话,突然冒出一个掌控者,要全力的支持,甚至得付出珍贵的世界本源,也要全力支持,他肯定不会愿意。
“两百一十八颗极品混沌元晶,已经非常不错了。林真君,现在我们就前往天木大陆元空商会的总部,一定要以最快的速度,攻破他们的总部,获得神阵的控制权,从而离开天木大陆。”
“来的好!”

纪元至尊十分动容,于是再度施展出全部的力量道:“黑域至尊,再来一次!”
最终,林峰下定了决心。

这已经非常强了,但能不能对付灭世巨兽,林峰也没有任何把握。

忽然,荣枯至尊似乎想到了什么,眼睛死死的盯着林峰。或许其他人不知道,甚至他的三位同伴都不太清楚,但荣枯至尊却非常清楚。
“林真君,天罗地网法阵的威力,超出了我的想象。恐怕之前制定的计划,又要更改一下了,如果可行的话,我们争取将四头混沌灵兽一网打尽!甚至,覆灭四种混沌凶兽种族!”
谁都知道,那是因为林峰!
最初之光,天角盟分部。
有希望修成神通的真君!

四名修行者连连怒吼,甚至连表情都变得扭曲了起来,只差了一点点啊,怎么就功亏一篑了?
而且,还掌控着时间规则,那是连界主都没能掌握的神秘规则。
“轰隆”。
三天后,玄玉老祖亲自“邀请”林峰。
“老二,你真是让我恶心!是不是我让你失望了?我不是替你赚钱的机器!”

饶是芙拉至尊也忍不住震惊了。
林峰很清楚,战体是承载宇宙的基础,就算他日后将三条大道统统都领悟了,就算是身化宇宙成功。宇宙成形,但如果战体不强,无法承受,等到战体崩溃,宇宙暴露在源宇宙的面前,那也永远不可能超脱。
林峰,这个名字简直太熟悉了,别说他了,恐怕都知道这个名字。
难道真有什么阴谋?
“真人,我们又见面了!”

“当然能获得传承了!主人的传承,一定惊天动地,绝对不会让你失望。”
“至高宝塔!”
但被紫鸳真君死死的抓住。
林峰心中一凛,但表面上还是很平静,笑着说道:“当然是听说的,只是听对方顺口说了一嘴,再仔细询问就没有下文了,所以我才留意。”
萱姐摇了摇头,长叹一声道:“小陌,你不懂,就算我还在极地学院,也远远比不上林峰。如果他不死,或许过几年,龙山基地就会多出一位非人强者了。”